Адрес:
Россия, 127490, г. Москва, улица Декабристов, дом 27
Обслуживание бизнеса! Наша компания предоставляет услуги для организаций: почтовое обслуживание и курьерская доставка по Москве, России и Миру!
Главная \ Статьи \ Необычные посылки со всего мира

Необычные посылки со всего мира

Ещё в начале 20-го века американские родители отправили свою дочку навестить бабушку посылкой за 30 центов. Стоимость проезда тогда была намного выше. Таким образом родители неплохо сэкономили свой семейный бюджет. И это не один случай отправок своих чад таким образом. Экономные родители часто приходили к такой практике. Но вскоре, официально вышел закон о запрете посылок с детьми.
Отправить беспилотник по почте тоже не так сложно, как кажется на первый взгляд. Студент спортивного колледжа заказал себе скамейку для занятий тяжёлой атлетикой. Посылку он дождался, даже не одну. Во второй лежал предмет, который напоминал самолёт. Студент сразу же выложил фотографии неопознанной вещи в Сеть, чем заинтересовал общественность. Позже выяснилось, что это был беспилотник, который успешно использовался Национальным управлением океанических и атмосферных исследований. А кто отправил данный предмет студенту, до сих пор так и не разобрались.
Ещё в 19 веке в Европе почту отправляли по достаточно непростой системе пневматических труб. Письма и посылки пролетали со скоростью 56 километров в час через цилиндры.
На церемонии открытия Главпочтамт отправил по пневматической почте Библию, большой искусственный персик и самую настоящую живую кошку. По словам одного из присутствовавших, кошка выглядела довольно ошеломленной, но не пострадала и вскоре даже освоилась на новом месте.
«Самая крохотная почта в мире» - такое название получила компания Leafcutter за созданные своими руками маленькие письма, приглашения и посылки. Готовые и украшенные мини-изделия доставляются по обычной почте в любую точку мира в разрешенной к пересылке по почте упаковке. В компанию обращаются все, кто хочет удивить своего друга, родственника или вторую половинку.
Как можно отправить самый дорогой алмаз в мире? Скорее всего секретно, с охраной и в надежном месте. А нет, помимо того, что Алмазом Хоупа владелица украсила ошейник своей собачки, давала раненым солдатам в больнице перекидываться драгоценным камнем между койками, чтобы поднять им настроение, так еще беспечно отправила его по почте новому владельцу - торговцу драгоценными камнями. Он успешно использовал знаменитый камень для рекламы своего бизнеса. Позже, владелец решил подарить алмаз Смитсоновскому институту. И опять же, драгоценный камень был отправлен по почте в назначенное место.
Чернокожий мужчина Генри Браун проживающий в 19 веке в неволе в американском штате Виржиния в один день решил порвать со своим рабством, которое было распространено в то время. В своё время он женился на другой женщине. У семьи родилось трое детей, однако хозяин его супруги решил продать женщину другому рабовладельцу, который славился своей жестокостью. Тогда Браун не смог вынести разлуки и решился на побег. Был придуман весьма необычный план, согласно которому Генри должен был быть запакован в деревянный ящик, а затем отправиться в другой штат. Через 27 часов коробку доставили в грузовом вагоне в Филадельфию. По словам сотрудников, которые распечатывали коробку, Генри чувствовал себя хорошо и даже делился своими пережившими событиями с окружающими. 
Сегодня почтовые отправления могут угодить самой изысканной и уставшей от банальностей публике. К тёплым поздравлениям, вырезанными на картофелине, никто не останется равнодушным. Согласитесь! Такой способ достаточно необычен для напоминая о себе. Сейчас, компании с опытом, могут отправить картофелину не только с яркими поздравлениями, но и предлагают дополнительные услуги, например, на ней можно вырезать чей-то портрет или пейзаж.
 
Контактная информация
Рады будем ответить на любые Ваши вопросы, звоните нам!
График работы:
Прием звонков: Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Связаться с нами
Адрес:
Россия, 127490, г. Москва, улица Декабристов, дом 27